Телятина в кабачковой шубке
Ингредиенты
- шубка: 300 г кабачков
- 2 яйца
- 50 г адыгейского сыра
- 50 г сулугуни
- 3 ст.лож. муки
- 2 ст.лож. майонеза
- 1 ст.лож. прованских трав
- фарш: 450 г телячей вырезки
- 2 ст.лож. зерновой горчицы
- 1 луковица
- 2 ст.лож. сметаны
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3936
- Понравилось:23
- Автор:ююю
- Создан:22 июня 2009, 21:06
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.
Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Единственная трудность - плохо отделялся кабачковый корж от бумаги.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru