Пикантный рыбный рулет (постный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень лаконичная и в то же время пикантная начинка. Все понимают, что рыбная, состав никем не угадан :).

Филе пропустить через мясорубку.

Кусочки консервы размять вилкой и перемешать с фаршем.

Добавить манку и покрошенный укроп, посолить-поперчить, вымешать. Если начинка слишком плотная, добавить пару ложек жидкости из консервов.

Дать начинке постоять минут 20.

Раскатать тесто, выложить начинку. Скрутить рулет и уложить или в форму, или противень, смазанный маслом.

Тесто очень поднялось, поэтому выпекала долго - около часа. Периодически смазывала рулет жидкостью от консервов - очень ароматно :).

Готовому рулету дать остыть... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)
Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой)
Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками
Постные пирожки с черемшой и сыром тофу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru