Хлеб к чаю "гюзель"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость вбить 2 яйца. До метки 240 мл добавить воды. Затем еще добавить 110 мл кефира и все вылить в форму для хлебопечки.

Добавить растительное масло. Отмерять нужное количество муки.

В один уголок формы добавить соль, в другой сахар. Посередине дрожжи.

Мак и корицу распределить по поверхности муки.

Режим выбираем "французский хлеб", 1 кг.

После звукового сигнала добавляем изюм.

Приятного хлебного запаха и вкуса в вашем доме!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт хлебушка нашла в интернете давно, поэтому не помню где именно. Но его автору я очень благодарна. Хлеб получается всегда очень высокий и ароматный, в меру сладкий. Его приятного кушать даже без ничего, а если с маслицем да к чаю.....мммм....вкуснятина! Недавно были у друзей на дне рождения. Еды полно, тортов два. А дома у меня как раз выпекался этот хлеб (надо добавить, что мы соседи). И что, послали меня за краюхой этого хлеба :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиновый хлеб для хп
Абракадабра ( так песенно...)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru