Пирог "поцелуй"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков и вместе с сахаром взбить безе.

Затем добавить маргарин, кислое молоко и погашенную в уксусе соду.

Все тщательно перемешать.

Потом добавить желтки и муку.

Тесто должно быть как густая сметана.

Тесто вылить в смазанную маслом форму и выложить вишню.

Выпекать минут 35-40 при 160 градусах.

Дополнительная информация

Этот пирог хорош и с яблоками. Но особенно вкусный с абрикосами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru