Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Можно использовать кухонный комбайн или миксер, я все смешивала обычной вилкой.

Рикотту, рыбу (тунец), огурчик (порезать), яйца, укроп, соль, перец, тертый сыр, потертую на терке цедру лимона хорошо перемешать в однородную массу.

Поставить в холодильник на часок охладиться.

Сформировать шарики, выложить шарики на вымытые листья базилика.

Сверху украсить помидорками-шерри (не забудьте и их помыть!).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С наступлением лета совсем не хочется стоять у "мартена" и готовить, готовить, готовить. Да, хочется вкусно покушать, но для этого не обязательно жариться в кухне у газа или духовки. Предлагаю вам свеженькие рыбно-рикоттовые шарики или Polpettine di ricotta

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru