Очень сочные и вкусные битки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с бёдер отделить от косточки и мелко порезать,так же и белое мясо мелко Порезать.свежие грибы, отварить,остудить

Сыр,лук и яблоко(по желанию) натереть на терке.

Все составляющие соединить,вбить яйцо,посолить поперчить и добавить по желанию чеснок.

Всё хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час,можно и дольше,если некогда

Это для того,чтоб лучше лепить битки.

Сформировать круглой формы битки

В панировочные сухари добавить паприку и перемешать.Взбить в отдельной пиале яйцо.

Каждый биток обмакнуть в муку,потом в яйцо,потом в сухари.Сухари, как бы прижимать плотно к биткам.

Выложить битки на сковороду и на среднем огне жарить до готовности,переворачивая,чтоб сухари не подгорели.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

биточки я приготовила по рецепту Наташи(natapit),немного изменила рецептуру.нам оооочень понравились битки.сыночка ,так и сказал-мам,теперь только такие котлетки делай.Угостила и соседей,вообщем Натуля,спасибочки тебе большое

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru