Закуска из куриных пупков (желудочков)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие.

Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить.

Затем нарезать на полоски, сложить в миску.

Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.

Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.

Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.

Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.

Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .

Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.

Соль, перец по вкусу, перемешать.

Поставить на ночь в холодильник.

Получается очень вкусная закуска. Попробуйте.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хе из куриных пупков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru