Булочки и витушки "даллас"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто, в конце замеса добавьте размягченный маргарин и вмесите его хорошо в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Для начинки растопите маргарин, остудите его и смешайте с творогом, затем добавьте сироп, ванильный сахар и порошок соуса.

Раскатайте тесто примерно 0,5 см толщиой, намажьте начинку и сверните рулетом.

Нарежьте рулет на "колечки" 2см толщиной и уложите их в формочки или на пекарскую бумагу на противень.

Для витушек тесто складываем немного по-другому, на фотографии хорошо видно.

Выпекайте 10-15 мин при 225°.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я пробовала делать начинку с медом вместо сиропа, получилось неплохо. А вот сахар и нетопленое масло лучше не использовать, т.к. начинка потечет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru