Куриные сердечки в кляре от lilija49
Ингредиенты
- 1 кг. сердечек
- для кляра:
- 5 яиц
- 1 средняя морковь
- 2-3 пёрышка зелёного лука
- 4 зубчика чеснока
- базилик сухой
- 5 ст.л. муки
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23826
- Понравилось:49
- Автор:lilija49
- Создан:05 июля 2009, 14:29
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки очистить от сосудов, плёнки, надрезать пополам, помыть и отбить.
В результате получается распластанный кусочек.
Приготовить кляр: яйца взбивать с солью, добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, муку, молотый чёрный перец, и базилик. Всё перемешать.
На сковороду налить растительное масло, обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты