Зелёные рёбрышки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света.

В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин.

Получается у нас такой зелёный порошок.

Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Вытаскиваем из духовке и можно ещё разрезать так как у меня на картинке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе
Картошка с грибами по-апулийски
Бараньи ребрышки с мясом
Треска под сальсой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru