Кекс с добавлением нутеллы или что делать когда все плохо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки и желтки разделить по разным емкостям. Половину сахарного песка и ванили добавить в белки (+щепотка соли), другую половину в желтки. Все взбить.

Сок и мягкое масло разделить на 2 части. Половину взбить с желтками, половину с белками.

Муку просеять вместе с разрыхлителем. И опять, половину смешать с желтковой массой, половину с белковой.

Небольшими порциями вводить белковую смесь в желтковую, пока всё не соедините.

Тесто разделить на 2 равные части. Нутеллу немного подогреть в микроволновке (не до гореча, а чтоб пожиже стала). Смешать нутеллу с одной из половин.

Форму хорошо смазать растительным маслом.

С помощью ложки выкладывать, чередуя, два вида теста, пока оно не закончится.

Выпекать в разогретой до 180' духовке примерно 45 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.

Вот и все! Приятного Вам чаепития! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru