Форель пикантная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.

Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.

Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.

Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно! Нежная форель с сыром, чесноком и петрушкой под румяной корочкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Форель в сырных сливках
Пикантные рулетики из баклажан
Форель с фундуком и беконом
Очень быстрый сырный киш с орехами и виноградом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru