Форель пикантная
Ингредиенты
- 500 г филе форели
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 150 г тертого сыра
- 100 г грецких орехов
- 200 г сметаны
- соль-перец
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7319
- Понравилось:57
- Автор:siyanie
- Создан:08 июля 2009, 02:53
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.
Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.
Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.
Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусно! Нежная форель с сыром, чесноком и петрушкой под румяной корочкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты