Сальнички от music

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем печень(желательно телячью,но можно и свиную),сердце,язык.Перемалываем это все на мясорубке,добавляем сало свежее,чеснок.К полученному фаршу добавляем спасерованную на раст. масле морковь(предварительно потертую на крупной терке)и лук спассерованый до золотистого цвета.

К фаршу добавляем мелко порезанные 5 яиц (круто сваренных) и 3 яйца сырых.Солим, перчим по вкусу.

Свиную сетку(на базаре есть все, в том числе и сетка)режем на квадраты-примерно 10 см по стороне

выкладываем фарш и заворачиваеи сальники,типа голубцов.

Обжариваем сальники и складываем в сотейник.Протушиваем в духовке до полной готовности,можно немного подлить водички, можно типа соуса сделать-спассеровать лук, чеснок,добавить муку чуть-чуть и развести бульоном.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо тоже из арсенала борьбы с пониженным гемоглобином(см. мой сегодняшний рецепт). Да,блюдо на любителя.Калорий тьма.Но очень вкусно.Но что не сделаешь в борьбе за гемоглобин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru