Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками
Ингредиенты
- утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр
- яичная лапша четверть пачки
- зеленый лук 3-4 пера
- крылышки 4 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
- черный перец крупного помолоа (четверть ч.л. )
- имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря)
- чеснок 3 зубчика
- морковь 2 шт
- лук белый 2 шт.
- китайский салат несколько листьев
- яйцо 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9173
- Понравилось:26
- Автор:bagi***
- Создан:09 июля 2009, 00:55
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.
Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще минуту.
Утиные потроха достать из бульона и остудить. Бульон оставить на минимальном огне.
У куриных крылышек удалить крайнюю тонкую фалангу, аккуратно вырезать кость, отделить мясо от кожи.
Мясо крылышек , утиные потроха, чеснок и морковь измельчить в блендере, добавить имбирную пасту (или тертый имбирь), черный перец, яйцо, тонко-нашинкованный китайский салат и хорошо все перемешать
Приготовленным фаршем фаршировать кожу куриных крылышек.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить крылышки с двух сторон до готовности, в процессе посолить и поперчить.
Жареный ранее лук и морковь добавить в бульон, добавить лапшу и соевый соус 1 ст.л., варить до полу-готовности. Далее куриные крылышки порезать поперек на несколько частей и добавить в суп и варить до готовности лапши. При подаче суп посыпать порезанным зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
на идею вдохновили фаршированные крылышки от ratatuy3