Тортилья с морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь очистить и натереть на терке кольцами.

Лук репчатый очистить и порезать тонкими колечками.

Разогреть на сковороде растительное масло и затем обжарить в нем картофель, морковь и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Помешивая, обжарить еще 10 мин. на слабом огне.

Пока жарятся овощи, разбить яйца в тарелку и взболтать при помощи вилки. Добавить мелко порезанный зеленый лук и вылить затем в сковороду с овощами. Жарим до полного загустения.

Тортилью при помощи большой тарелки переворачиваем и жарим еще 5 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей
Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной
Фрикадельки в томатном соусе с булгуром. тест-драйв с окраиной
Пикантные оладьи из молок лососевых рыб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru