Густой суп-лапша
Ингредиенты
- курица - 1200 г
- 1 крупная мелко нарезанная луковица
- 1 морковь натертая на крупную терку
- 2 зелёных мясистых перца нарезать кубиками
- 1 большой баклажан нарезанный крупными кубиками
- 4 спелых красных помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусочками
- 1 ч.л. аджики
- 2 зубка чеснока
- петрушка
- кинза
- укроп
- соль
- перец
- 1/2 ч.л зиры
- 3 ст.л. растительного масла
- лапша домашняя
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:27348
- Понравилось:82
- Автор:natapit
- Создан:12 июля 2009, 22:38
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать курицу на кусочки среднего размера.
Обжарить в 1 ст.л. масла и залив 3.5 литрами воды.
Сварить до готовности
нагреть в сотейнике масло и пассировать лук, морковь и помидоры.
Снять с огня и добавить аджику.
В кипящий бульон ввести перец и баклажаны.
Нарезанный или выдавленный чеснок и варить на среднем огне минут 7.
Затем добавить пассеровку.
Дать повариться ещё минут 7. Добавить специи и зелень. Снять с огня.
Отдельно отварить лапшу.
Сервировать с лапшой и свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru