Густой суп-лапша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать курицу на кусочки среднего размера.

Обжарить в 1 ст.л. масла и залив 3.5 литрами воды.

Сварить до готовности

нагреть в сотейнике масло и пассировать лук, морковь и помидоры.

Снять с огня и добавить аджику.

В кипящий бульон ввести перец и баклажаны.

Нарезанный или выдавленный чеснок и варить на среднем огне минут 7.

Затем добавить пассеровку.

Дать повариться ещё минут 7. Добавить специи и зелень. Снять с огня.

Отдельно отварить лапшу.

Сервировать с лапшой и свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru