Хлеб "ромашка"- .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь кефира и минеральной подогреть,добавить дрожжи,сахар,соль,тмин,кориандр размешать.

Добавить ржаную муку перемешать,затем постепенно добавляя пшеничную муку.

замесить тесто,поставить подниматься.

Когда тесто увеличится вдвое ,обмять и дать поднятся еще раз.

Тесто выложить на посыпанный микой стол немного вымесить и

разделить на 7 равных булочек.

Булочки уложуть в смазанную раст.маслом форму в виде ромашки.

Поставить поднятся на 30мин.

Выпекать сначала при 160 грдусах 30мин.

Затем смазать взбитым белком посыпать тмином,

допекать при 180 -30мин.

Готовый хлеб остудить на решетке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огромное спасибо за рецепт хлеба passion1963,только я его немного изменила получился очень вкусный ароматный хлеб!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мраморный ржаной хлеб
Нью-йоркский хлеб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru