Кабачки с фаршем на шампуриках
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 ст.л. аджики
- 4 кабачка
- 100 г сыра (голландский, российский)
- соевый соус
- чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5854
- Понравилось:25
- Автор:принцесса специй
- Создан:15 июля 2009, 16:00
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжий фарш посолить поперчить.
Добавить яйцо, 1 столовую ложку аджики, луковицу, 3 дольки чеснока.
Хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете:
кабачок- фарш-кабачок - фарш с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой.
Запекаете 30 минут.
Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты