Кабачки с фаршем на шампуриках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий фарш посолить поперчить.

Добавить яйцо, 1 столовую ложку аджики, луковицу, 3 дольки чеснока.

Хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.

Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете:

кабачок- фарш-кабачок - фарш с концов должен быть кабачок.

На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой.

Запекаете 30 минут.

Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлычки - кабачки с фаршем
Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами
Густой суп-гуляш с баклажанами
Лумакони с фаршем, кабачками и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru