Молочно-творожно-ягодный десерт
Ингредиенты
- творог 100 г
- сметана 100 г
- маскарпоне100 г
- ягоды (у меня черника) неполный ст. (200 мл.)
- желатин 2 чл
- молоко 200 мл.
- сахарный песок 3 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4707
- Понравилось:27
- Автор:рафаэлла
- Создан:15 июля 2009, 17:23
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
Сметану, творог, маскарпоне, чернику, 2 ст л сахара поместить в блендер, взбить.
Разлить творожно-ягодную смесь по формам.
Поместить в холодильник.
Влить желатин в молоко, добавить сахар, подогреть, но не кипятить. остудить.
Полить творожно-ягодную смесь будущим желе. Поместить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Прошу прощения за качество фото, фотографировала уже ночью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru