Буженина // вкус детства

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воды, жидкого дыма.

Добавить шелуху и соль.

Затем поставить кастрюлю на огонь и опустить туда наш кусок мяса.

Как закипит, сделать потише огонь.

Варить 1,5 часа.

Потом вынуть готовый кусок мяса.

Положить в блюдо и нашпиговать чесноком со всех сторон.

Чеснок порезать пластинами.

С помощью ножа делать углубления и внутрь засовывать чеснок.

Дать пропитаться пару часиков.

Вынуть чеснок и посыпать со всех сторон красным перцем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я когда первый раз сделала..... просто обомлела - да это же буженинна из моего детства.

ВСЕ!!! Больше я не покупаю в магазине - только сама делаю.

Да и у магазинной вкус не такой. Домашняя ВКУСНЕЕ в 100 раз. Всем советую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru