Перечные орешки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть яйцо с сахаром.

Добавить размягчённое сливочное масло, взбить.

Смешать пряности с мукой и гашёной содой, добавить в масляную смесь и вымесить тесто.

Можно добавить измельчённых лесных орехов.

Сформировать орешки.

Выпекать 15 мин. при 180*.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Автор рецепта пишет, что такие пряные печенюшки продаются в Дании на Рождество. Я так и не решила для себя, на что это больше похоже: на печенье или на пряники. Но что бы это ни было, это ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую любителям пряностей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье «перечные орешки»
Перечные орешки (вкусно,быстро,просто)
Сконы тыквенные как в starbucks
Еще больше рецептов на Koolinar.ru