Грибной гарнир. аэрогриль
Ингредиенты
- шампиньоны-500 г.
- зелёный горошек-банка(небольшая)
- сметана густая-3 ст.л.
- сыр пармезан-немного
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5429
- Понравилось:18
- Автор:maracuja
- Создан:15 июля 2009, 22:52
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить и нарезать средне. Сметану смешать с пол. стакана воды и с тёртым сыром.
Грибы переложить в форму для запекания. Вылить соус на грибы,добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать.
Форму поставить в аэрогриль и готовить при темп. 180-200 гр. 30-50 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное