Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"
Ингредиенты
- красная рыба 600 г
- сок 1/2 лимона,
- крем-чиз() 200 г
- красный перец крупный,
- соль
- перец,
- сыр тёртый ок. 100 г
- укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6271
- Понравилось:60
- Автор:sweta1
- Создан:16 июля 2009, 23:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,
мы кушали с лавашом,очень вкусно....
Филе рыбы промоем и обсушим,
польём соком лимона и отставим в сторонку.
Сами займёмся овощами:
укроп помоем и порежем,
красный перец помоем и порежем кубиками.
В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,
посолим ,поперчим и перемешаем.
Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,
посолим и поперчим,
сверху выложим сырную смесь,
присыпем тёртым сыром
и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru