Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир,

мы кушали с лавашом,очень вкусно....

Филе рыбы промоем и обсушим,

польём соком лимона и отставим в сторонку.

Сами займёмся овощами:

укроп помоем и порежем,

красный перец помоем и порежем кубиками.

В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,

посолим ,поперчим и перемешаем.

Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,

посолим и поперчим,

сверху выложим сырную смесь,

присыпем тёртым сыром

и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru