Аппетайзер "viva italia"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить 4 ст.л воды и оставить набухать.

Помидор вымыть,удалить плодоножку и разрезав на 4 части вырезать семена.Измельчить блендером до однородного состояния,добавив "Табаско" и соль.

"Песто" разбавить 2-3 ст.л воды и добавить чеснок пропущенный через пресс.При необходимости добавить соль.Сметану посолить.

Желатин поместить в микроволновку на 30 секунда и разлить поровну в каждый соус.

В маленькие стаканчики налить одинаковое количество томатного соуса и поставить в холодильник до полного застывания.

Затем налить сметану и снова в холодильник.Следующий слой- соус "Песто".

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Будете смеяться,но этот рецепт мне приснился и я не успокоилась до тех пор пока не воплотила сон в явь.Закуску делала в водочных высоких стопках,получилось 8 штучек. Название придумалось само собой-закуска представляет собой цвета итальянского флага.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru