Суп из баклажанов с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, баклажаны - кубиками.

Обжарить на растительном масле морковь с луком в течение 4 минут. Добавить грибы и жарить еще минут 5.

На отдельной сковороде обжарить баклажаны до полуготовности.

Добавить баклажаны к жареным овощам и грибам, залить молоком, посолить, поперчить. Дать покипеть на очень медленном огне минут 10. развести суп водой до нужной консистенции и дать закипеть. Варить еще 5 минут.

При подаче посыпать зеленью ( у меня лук и укроп).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Долго сомневалась, варить, или не варить этот супчик. Зря сомневалась. Получилось очень вкусно. Нежно и пикантно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен из баклажанов с грибами
Тайский суп с креветками в мультиварке
Соте из баклажанов по-ташкентски (для мультиварки-скороварки)
Лодочки из баклажанов с грибами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru