Салат "к шашлыку"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи нужно выбирать средней величины и с толстой кожурой. Перец болгарский и острый, баклажаны, томаты испечь целиком на гриле или шампурах. Лук маринованный в выжатом лимонном соке или уксусе ( в идеале лук должен быть тот в котором мариновали шашлык)выложить в глубокую чашку, туда же добавить все испеченые, очищенные ( в горячем виде!) от кожицы и порезанные овощи.Соль и кинзу по вкусу. Подавать к шашлыку, печеной картошке и Хванчкаре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Азиатский салат с овощами и утиными желудками
Идеальный салат к шашлыку
Салат к шашлыку из молодых кабачков
Нежный соус-дип с запечёнными овощами к сосискам-гриль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru