Запеченые яйца с тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Формочки для запекания смазать сливочным маслом.

С тунца слить жидкость и разделить рыбу по формочкам.

Лук порезать на колечки, посыпать луком тунец, оставив немного для украшения.

В каждую формочки влить по одному взбитому яйцу. Сверху влить по столовой ложке сливок. Посолить, поперчить.

В большую огнеупорную форму поставить формочки с яйцами. Налить в большую форму налить воды, так чтобы стоящие в ней формочки были погружены наполовину. Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, пока яйца не запекутся.

Подавать завтраку горячими, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня не было подходящих огнеупорных формочек, поэтому запекала в невысоких стаканах, поместив их в большую форму, постелив на дно обычное бумажное кухонное полотенце.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Холодный томатно-овощной суп с тунцом „вкусное лето“
Еще больше рецептов на Koolinar.ru