Торт "яичница"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквитное тесто. Желтки всбиваем с 2 ст.л. сахара, добавляем муки и ванильного сахара. Белки всбиваем с остальным сахаром в крепкую пену. Аккуратно все перемешиваем, печем бисквитный корж. Остужаем и разрезаем на 2 пласта.

Сметану всбить с сахаром. Желатин растворить в 150 гр. теплого компота от консервированных персиков, нагреть не доведя до кипения.

Далее мы все делаем в форме. Коржи перемазываем сметанным кремом, между слоев выложить мелко порезанные консервированные персики. Верхний корж намазать кремом, выложить половинки персиков, залить желатиновой массой и поставить в холодильник на 3-4 часа. У меня стоял всю ночь.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При приготовлении этого торта можно использовать магазинные бисквитные коржи. Если сметанный крем получился жидковатым, то можно использовать загуститель или 2 ст.л. желатиновой массы. При выемке торта с формы пройдитесь ножом по краю, чтобы он отстал. Я этого не сделала, поэтому получились не очень красивые края. На сайте есть данный торт и пирог, но думаю крем и начинка заинтересует Вас.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный торт
Персиковый ванильный тортик с орешками
Пирог,вкусный пирог
Апельсиновый тортик с необыкновенно нежным шоколадно-сливочным кремом!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru