Треугольники с творогом и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто Разделить на равные части, раскатать толщиной в тонкий лист бумаги, должно получится формой в большой прямоугольник, с легка смазать маслом, разрезать на равные части шир. 10см. по вертикале, в нижнею часть теста, та что ближе к краю стола ложится начинка 1ст лож., заворачиваем (тесто+начинка) в право потом в лево и так до конца таким образом формируем треугольник. Укладываем на предварительно смазанный маслом противень, выпекаем при средней темп. зо золотистой корочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Учпочмак– татарское блюдо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru