Курица в пикантом томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрубить на порционные куски

Запанировать в приправе

Обжарить вместе с луком

Курицу переложить в сотейник

У луку добавить сахар и продолжать обжаривать до карамелизации

Добавить лук к курице

В сотейник положить томатную пасту,каперсы,лавровый лист, добавить воды и тушить до готовности курицы

Соус слить

Муку обжарить с маслом, влить соус проварить до загустения

Сбаласировать соль, сахар, залить курицу и прогреть ее в соусе

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз у меня были куриные голени Соус получается сладковатый с пикантной ноткой каперсов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru