Баклажаны начинённые свиным фаршем
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 300 г -фарша
- 100 г - белого хлеба
- 1г.-репчатого лука
- 1ш.-яйцо
- 2-3 дольки чеснока
- 10 мл.-уксуса
- 350 г -помидоров
- сливочное масло для жарки баклажанов
- мука для обволакивания баклажанов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4430
- Понравилось:21
- Автор:udav
- Создан:25 июля 2009, 14:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус. Вымешать хорошо и
сделать продолговатые тефтельки. Поставить на 10-15 мин. в разогретую духовку.
2. Баклажаны порезать в доль пластинками, замочить в холодной солённой воде на 20-30 мин. ( 1литр воды- 1ст.л. соли)
затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.
3. Тефтельки завернуть в баклажаны полить потёртыми помидорами и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 15-20 мин.
готовое блюдо украшаем зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru