Баклажаны начинённые свиным фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус. Вымешать хорошо и

сделать продолговатые тефтельки. Поставить на 10-15 мин. в разогретую духовку.

2. Баклажаны порезать в доль пластинками, замочить в холодной солённой воде на 20-30 мин. ( 1литр воды- 1ст.л. соли)

затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.

3. Тефтельки завернуть в баклажаны полить потёртыми помидорами и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 15-20 мин.

готовое блюдо украшаем зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru