Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"
Ингредиенты
- упаковка макарон "канеллони",
- рыба без костей - 300-400 г
- булочка для фарша,
- пучок зеленого лука,
- 2 помидора.
- для соуса: 50 г сливочного масла,
- 500 мл. молока,
- 2 ст.л. муки,
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11984
- Понравилось:18
- Автор:chudo
- Создан:01 сентября 2007, 00:08
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru