Маффины на кефире с яичным ликером и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью до устойчивой массы.

Взбивать минуты 3-4.

Измельчить конфеты и поломать шоколад на небольшие кусочки.

Ввести в массу кефир, масло растительное и ликер.

Размешать осторожно.

Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем и размешивать аккуратно венчиком до однородной массы.

В форму для выпечки, если имеются, выложить бумажные корзиночки и наполнить их тестом на 1/4 часть, затем положить измельченные конфеты и небольшие кусочки шоколада.

Сверху добавить тесто.

Формочка у меня была заполнена на 3/4 части.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 гр. около часа.

Но ориентируйтесь по своей духовке.

Из этой нормы у меня получилось 18 маффинов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru