Мясной террин с лисичками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить.

Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк.

Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой.

Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лисички лучше брать совсем маленькие. Очень вкусно получается и удобно для быстрого перекуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки по рецепту ресторана икеа.
Соус болоньезе из болоньи
Мясной террин с королевскими шампиньонами.
Мясной хлеб по-деревенски с острым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru