Мясной террин с лисичками.
Ингредиенты
- 250 г фарша из свинины
- 250 г фарша из говядины
- 250 г лисичек
- 100 г коньяка
- перец чили молотый
- зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
- соль, растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4979
- Понравилось:61
- Автор:bart
- Создан:30 июля 2009, 02:10
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить.
Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк.
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой.
Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лисички лучше брать совсем маленькие. Очень вкусно получается и удобно для быстрого перекуса.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты