Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На большом огне обжариваем фасоль, буквально, несколько минут(замороженную-размораживаем/промываем).

Тоненькими полосочками режем бекон, добавляем к фасоли и обжариваем, помешивая, 3-5 минут, добавляем мелко рубленный чеснок, убираем с плиты, накрываем крышкой и "забываем" на несколько минут.

Раскатываем тесто и выкладываем в, смазанную маслом, форму.

Перекладываем, уже настоявшуюся, начинку, в форму, присыпаем натёртым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут(180с).

Приятного аппетита:)

Дополнительная информация

Очередной рецепт из серии "я его слепила из того, что было", простой,вкусный и не требующий усилий и времени:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с зеленым луком
Пирог из слоеного теста с разными начинками.
Пирог из слоёного теста с зеленым луком и сыром #накормишкольника
Быстрый пирог из слоеного теста с беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru