Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.
Ингредиенты
- 200 г бездрожжевого слоёного теста(у меня было магазинное)
- 200 г резанной зелёной фасоли
- 150 г бекона
- сыр(пармезан)
- зубок чеснока
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5700
- Понравилось:26
- Автор:skljanka
- Создан:30 июля 2009, 21:08
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
На большом огне обжариваем фасоль, буквально, несколько минут(замороженную-размораживаем/промываем).
Тоненькими полосочками режем бекон, добавляем к фасоли и обжариваем, помешивая, 3-5 минут, добавляем мелко рубленный чеснок, убираем с плиты, накрываем крышкой и "забываем" на несколько минут.
Раскатываем тесто и выкладываем в, смазанную маслом, форму.
Перекладываем, уже настоявшуюся, начинку, в форму, присыпаем натёртым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут(180с).
Приятного аппетита:)
Дополнительная информация
Очередной рецепт из серии "я его слепила из того, что было", простой,вкусный и не требующий усилий и времени
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты