Торт апельсиновая нежность

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растираем с сахаром+яйцо+сметану с содой и укусом+цедру и муки столько чтобы получилось сметанное тесто.

Форму смазывать маслом пасыпать мукой и выливать тесто.Запекаем примерно 40 м при 180гр.Остужать и разрезать на 2 части.Нижний корж пропитиваем 1/3 сиропом мажем1/3 кремом выкладываем зефир (порезанные пополам) на зефир 1/3 сироп+1/3 крема накрываем 2 коржом и также пропитываем сиропом и мажем остальным кремом.Украшаем и в холодильник на 2 часа.

Крем- сметану взбиваем с сах. пудрою+сливки

Сироп- Сок 1 апельсина+сахар и варим минут 5.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматный и нежный.Приятного чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru