Перец маринованный от nikachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.

Маринад довести до кипения.

Положить в него перец и варить 5 мин.

Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.

Перец готов к употреблению на следующий день.

Прекрасно храниться в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

1 стакан = 200 гр

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец маринованный
Перец маринованный
Маринованный фаршированный перчик
Маринованный перец
Еще больше рецептов на Koolinar.ru