Перец маринованный от nikachka
Ингредиенты
- маринад на 3 кг. очищенного перца:
- вода - 1 лирт,
- сахар - 1,5 ст.
- уксус 9% - 1,5 ст.
- подсолнечное рафинированное масло - 1 ст.
- соль - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:38640
- Понравилось:58
- Автор:nikachka
- Создан:03 августа 2009, 16:36
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.
Маринад довести до кипения.
Положить в него перец и варить 5 мин.
Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.
Перец готов к употреблению на следующий день.
Прекрасно храниться в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
1 стакан = 200 гр
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты