Рыба тандоор
Ингредиенты
- рыба минтай- 400 г
- лимон
- огурец
- чеснок- 1зубчик
- имбирь- 10 г
- томатная паста-30 г
- специи:
- паприка
- карри
- чили
- масала (индийская специя)
- семена тмин
- семена кориандра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5988
- Понравилось:39
- Автор:viktosha_t
- Создан:04 августа 2009, 00:23
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.
Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.
Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.
Пока рыба замачивается делаем огурец.
Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.
Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru