Рыба тандоор

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухую сковороду разогреваем и добавляем немного соли, семена тмина и семена кориандра. Минуту обжариваем и пересыпаем в чашку.

Туда же добавляем остальные специи, томатную пасту,чеснок, йогурт, натёртый имбирь,пол выжатого лимона и хорошо перемешиваем.

Рыбу замочить в соусе и поставить в холодильник на час.

Пока рыба замачивается делаем огурец.

Огурец очистить от кожуры. И нарезать тоненькими полосочками и залить йогуртом,немножко посолить и добавить лимонного сока.

Рыбу обжариваем до золотистой корочке.

На тарелку кладём огурцы и сверху рыбку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru