Помидоры десертные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зрелые плоды, но не мелкие, разрезать на половинки, на дно банки уложить чеснок, зелень.

Затем половинки томатов, на них несколько колечек лука, залить маринадом.

МАРИНАД:

На 3 литра воды-3 столовые ложки соли,7 столовых ложек сахара, перец горошек, душистый горошек, лавровый лист.

Всё вскипятить, затем влить уксус и залить в банки.

Этого маринада хватает на 3-двухлитровые банки.

Затем банки поставить стерилизовать на 12-15 минут.

После чего закатать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры маринованные
Соленые шерри
Яркое ассорти из овощей на зиму
Толстолобик маринованный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru