Жульен из лисичек
Ингредиенты
- грибы лисички свежие - 400 г
- лук - 2 средние головки
- сметана - 200 мл.
- крахмал - 1/2 ч.л.
- яйцо отварное - 3 шт.
- сыр твердый - 300 г
- растительное масло для обжаривания
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11380
- Понравилось:31
- Автор:sveti_cc
- Создан:05 августа 2009, 20:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.Добавляем к нему нарезанные кубиками грибы и обжариваем еще минут 20,затем солим,перчим,добавляем нареанные мелкими кубиками яйца.
Выкладываем смесь в форму (кокотницей не обзавелась,поэтому делала в обычной сковороде),заливаем сметаной смешанной с крахмалом и ставим в духовку на 10 мин.После посыпаем сыром и выпекаем ,пока сыр не расплавится.Вот и все,получилось очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru