Куриное филе с баклажанами и вином
Ингредиенты
- филе курицы/индейки ок.400-500 г
- бекон ок.100 г
- крупная луковица
- молодой цуккини
- баклажан
- паприка
- свеж.зелень (петрушка, укроп)
- молотый(или мелко рубленный) фундук (орехи)ок.2 ст.л.
- вино полусладкое
- соль/перец
- приправа для курин.бульона "ароматика"
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5072
- Понравилось:38
- Автор:elitna
- Создан:06 августа 2009, 04:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на небольшие кусочки-кубики, и подрумянить (на оливковом масле) при постоянном помешивании на большом огне, затем нарезать крупно овощи(цуккини, паприка, баклажан, лук) - забросить всё к мясу (не забывая помешивать); добавить приправы, специй (в принципе уже и орехов тоже можно добавить, либо это можно сделать почти в самом конце), залить вином - примерно 1/2 от всей массы, дать закипеть, затем убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. После добавить зелени, перемешать и подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru