Печенье из муки каракан-kurakkan от ирусик-88

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить в блендере яйца+сахар,взбивать минут 5,затем добавить йогурт ,взбивать 3 минуты,добавить кокосовую стружку,взбиваь3 минуты,затем оливковое масло продолжая взбивать ещё 5 минут.

Насыпать в глубокое блюдо муки добавить разрыхлитель и кардамон,хорошо перемешать,придать форму воронки,вылить в центр получившиюся массу ,хорошо перемешать,наполнить массой кондитерский мешок и выдавить массу на смазанный оливкавым маслом противень.Когда печенье остынет посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Взбивать этот вариант печенья лучше в блендере,тогда кокосовая стружка полностью растворяется оставляя только запах. Специально приготовила второй вариант печенья без мёда,проверить цвет и запах муки.Мука действительно становится шоколадного цвета и даже пахнет слегка шоколадом. Для тех кто не видел первого эксперимента с мукой каракан повторюсь. Каракан-дагусса-сарго-kurakkan-зерновой злак,Африканское просо.Насыщенный кальцием.......супер мука! Спрашиваем в Индийских,Въетнамских,Арабских магазинах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье из муки каракан- kurakkan !!!
Печенье из муки каракан-kurakkan
Еще больше рецептов на Koolinar.ru