Оладушки из кабачков на йогурте с помидорами и "геркулесом".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке, добавить в него овсяные хлопья ,йогурт или сметану и яйца. Размешать,оставить минут на 5-10, чтобы немного разбухли хлопья.

Порезать кубиками помидоры , соеденить с полученной массой, затем добавлять муку постепенно . Количество определяем визуально от сочности кабачка.

Соль ,перец по вкусу. Жарить с 2-х сторон на не слишком большом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте много рецептов оладьев из кабачков, но с овсяными хлопьями мне не встретился. :) Может быть кому-то , как и мне ,необходимо использовать "Геркулес", который не вкусен :( в виде каши.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru