Шаурма по-домашнему от овощ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Недавно в городе в армянском ларьке купила шаурму.Мне очень понравилось.Распознав ее ингредиенты,я решила попробовать самой сделать шаурму.Купила на рынке "распознанные" продукты, и оказалось, что неплохо сэкономила. В ларьке за 4 шт. я отдала бы 480 рублей, а здесь потратила не более 300!!!

1. Я нарезала тонко лук полукольцами и замариновала его в уксусном растворе.

2. Нашинковала капусту (мелко,как на салат). Замариновала ее в слабом уксусном растворе (хотя это не обязательно).

3. Нарезала мелко (1*1см.) мяско, положила его на смазанный маслом противень, и в духовку на 250 градусов минут на 30-40, изредка помешивая.

4. Нарезала пластинками помидоры, огурцы, покрошила зелень.

5. Итак, когда все было готово, я расстелила лаваш,смазала один его край майонезом, а далее как на пошаговых фото: лук, мяско, зелень, капустка, помидорчик, огурчик. Все это завернула в лаваш и...готово!!!

Получилось даже вкуснее, чем я ожидала!!!

Настоятельно рекомендую попробовать и Вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Больше писала,на самом деле. Все легко и просто!!! По желанию можно добавить и кетчуп(я его не люблю). На фото три шаурмы,четвертая до фотосессии не дожила!!!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шаурма домашняя
Шаверма по-домашнему с индейкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru