Кабачки фаршированные кальмарами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть, нарезать шайбочками. С помощью ножа вырезать середину с семечками. Наколот внутри вилкой и посолить (внутри). Оставить на 10 мин.

Кальмары очистить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вымесить.

Помидор вымыть,нарезать тоненькими колечками.

Кабачки выложить в ёмкость, в которой будете готовить.

Начинить кальмаровым фаршем, сверху выложить помидорные кружки.

Запекать в микро 15 мин. при мощности 750.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кабачки получились мягкими и не потеряли свой цвет. Начинка тоже была мягкой. Этого количества кальмаров хватило на 4 кабачковые шайбочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары "лодочки" с гарниром
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
Фаршированные кабачки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru