Кабачки фаршированные кальмарами
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12452
- Понравилось:44
- Автор:nikachka
- Создан:06 августа 2009, 21:07
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть, нарезать шайбочками. С помощью ножа вырезать середину с семечками. Наколот внутри вилкой и посолить (внутри). Оставить на 10 мин.
Кальмары очистить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вымесить.
Помидор вымыть,нарезать тоненькими колечками.
Кабачки выложить в ёмкость, в которой будете готовить.
Начинить кальмаровым фаршем, сверху выложить помидорные кружки.
Запекать в микро 15 мин. при мощности 750.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кабачки получились мягкими и не потеряли свой цвет. Начинка тоже была мягкой. Этого количества кальмаров хватило на 4 кабачковые шайбочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты