Торт "ночи галилеи"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить желтки и пудинг. Перемешать.

Вылить в форму и запекать минут 20 при 170 гр.

Охладить.

Для ванильного слоя взбить сливки, добавить ванильный пудинг, постепенно долить молоко, взбивая уже на низкой скорости.

Вылить на остывший шоколадный корж.

Шоколад растворить на водяной бане с маслом и водой. Залить поверх охлажденного ванильного слоя.

В холодильник на несколько часов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru