Пляцки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем коржи.

1. Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем.

2. Добавляем сметану.

3. Добавляем амоняк (разрыхлитель для теста).

4. Добавляем соду, муку.

5. Полученную массу делим на 2 коржа и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. У меня занимало около 20-25 минут.

1. Смешиваем 3 желтка и сахар. Взбиваем.

2. Добавляем сметану.

3. Добавляем амоняк (разрыхлитель для теста).

4. Добавляем масло (я растапливала масло и добавляла).

5. Добавляем какао и муку.

6. Из полученной массы делаем один корж. Выпекаем также, как и первые два.

Делаем крем.

Взбиваем сметану и сахар.

Затем собираем все вместе.

Сначала светлый корж. Хорошо промазываем кремом. Сверху темный корж, тоже смазываем кремом. И сверху последний светлый. Его тоже сверху можно промазать кремом. И в холодильник настаиваться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень вкусно. Приятного.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "двое"
Торт "23 февраля"
Торт «праздничная горка»
Торт золотой ключик
Еще больше рецептов на Koolinar.ru