Пирог с помидорами и фетой
Ингредиенты
- тесто:
- солёный арахис - 30 г
- сливочное масло - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- мука - сколько возьмёт
- начинка:
- помидоры - 4 шт.
- фета - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7526
- Понравилось:54
- Автор:nikachka
- Создан:10 августа 2009, 21:23
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Арахис измельчить, добавить растопленное сливочное масло и яйцо, перемешать. Подсыпать муку до тех пор, пока получится не липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
С помидор снять кожуру, убрать семена, нарезать кубиками. Помидоры смешать с фетой, измельчённым укропом и сырыми яйцами.
Тесто раскатать, выложить в застеленную пергаментом форму так, чтобы были бортики, наколоть вилкой. Выпекать 20 мин. при 180 гр.
Затем залить начинку и выпекать ещё 20 -25 мин.
Пирог достать, остудить.
Кушать тёплым или холодным.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты