Пирог с помидорами и фетой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Арахис измельчить, добавить растопленное сливочное масло и яйцо, перемешать. Подсыпать муку до тех пор, пока получится не липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

С помидор снять кожуру, убрать семена, нарезать кубиками. Помидоры смешать с фетой, измельчённым укропом и сырыми яйцами.

Тесто раскатать, выложить в застеленную пергаментом форму так, чтобы были бортики, наколоть вилкой. Выпекать 20 мин. при 180 гр.

Затем залить начинку и выпекать ещё 20 -25 мин.

Пирог достать, остудить.

Кушать тёплым или холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с томатами и сыром
Пирог из быстрого теста с апельсином и клубникой
Пирог с черникой и плюшечки с корицей и арахисом по рецепту нашей мамочки-бабулички)))
Пироги с сыром и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru