Рисовая лапша с креветками
Ингредиенты
- рисовая лапша - 150 г
- креветки очищенные - 200 г
- шпинат - 100 г
- сметана - 3-4 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9165
- Понравилось:44
- Автор:nikachka
- Создан:12 августа 2009, 21:10
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин.
Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.
Лапшу выложить порционно, сверху добавить шпинатно-креветочную смесь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня была рисовая лапша-паутинка, я её просто кипятком солёным залила. Можно ещё сыром посыпать...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты