Рисовая лапша с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин.

Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.

Лапшу выложить порционно, сверху добавить шпинатно-креветочную смесь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня была рисовая лапша-паутинка, я её просто кипятком солёным залила. Можно ещё сыром посыпать...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая лапша с креветками в соусе том ям
Рисовая лапша с креветками и мидиями
Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски
Рисовая лапша с мидиями и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru