Телятина по-эльзасски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами.

Лук очистить, измельчить.

Перемешать фарш с луком, специями.

В форму для запекания уложить капусту, фарш. Перемешать. Влить пиво. накрыть листом пергамента. Готовить приблизительно 35 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Цвет у капусты после тушения специфический. Но мясо получается сочное, с приятным ароматом. Очень нравится мужчинам)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru