Телятина по-эльзасски
Ингредиенты
- фарш телячий 500 г
- небольшой кочан краснокочанной капусты
- лук репчатый 2 шт
- пиво светлое 1 ст.
- молотая сладкая паприка 1чл
- щепотка красного острого перца
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5211
- Понравилось:31
- Автор:рафаэлла
- Создан:14 августа 2009, 03:20
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, нарезать небольшими квадратами.
Лук очистить, измельчить.
Перемешать фарш с луком, специями.
В форму для запекания уложить капусту, фарш. Перемешать. Влить пиво. накрыть листом пергамента. Готовить приблизительно 35 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Цвет у капусты после тушения специфический. Но мясо получается сочное, с приятным ароматом. Очень нравится мужчинам)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru